歡迎攝影同好留言指教
在思考狹縫中,作為熱情的溫床

目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天公司的採購經理買了一個好東西回來~HARIO免濾紙獨享咖啡杯

其實一開始看到的感想:哼~這什麼東西,一定有一堆渣渣掉下來的啦~

不過試用過後,只要稍微比平常咖啡粉再磨粗一些,幾乎不會有這樣的問題,我想關鍵在日本人比較喜歡喝淡一點的咖啡,所以不管是粗細還是量跟台灣就是不一樣,這個產品最後試用的結果真的令人滿意,非常適合給上班族的人使用,不過可惜的是,沒有辦法直接用飲水機濾泡,水的流量太強了,最後還是得用滴漏壺,要不然這可是完美的商品啊!!!

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

學校,從來都是政治中立的地方,就算以前老師有色彩,但是也不會在課堂上侃侃而談,但是有些屁X直接長在頭上的傢伙,想拿學校名稱大作文章,之前那個獅甲國中,就已經被批了,你還拿這個出來講還上電視,你是想證明你有多有創意呢?還是你只是想上電視搏版面?真的是蠢到一個不行,大家都對學校拿來炒作很感冒,而不是名字的問題,妳這個笨蛋還想強姦我的母校,真她媽的不爽!

新聞來源:
「呷塞」才落幕 「中國洲蘆」又來 學生批好白目!

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然已經很晚了,明天也是要上班,我還是想把心情寫起來。

今天有提到買車的事情,覺得我們兩個人的個性真的天差地遠,我擁有的是不顧一切的熱血衝動,她擁有的是斤斤計較的冷靜盤算,我們兩個人的個性真的一點都不像,要是我像她,那大概每件事情也就做不了,錯過許多機會或是時光,要是她像我,那大概我們很快就要喝西北風顧路邊,對很多事情都容易搞砸。

所以我很慶幸,就是她有我沒有,我有她沒有的,我想這就是我們可以在一起那麼久的原因吧~

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寄件者 超棒的哈根達斯下午茶


最近,我看了一個漫畫,叫做涼風,昨晚,我全部都拜讀完畢了。

我好像勾起很多很多十八歲的回憶。

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有人說,人的三分之一的時間都在睡覺中度過的,那我覺得大部分人的人生,也都在工作中度過自己另外三分之一的人生。

這一切都塵埃落定了,花了幾天的時間,把所有的東西都移到新的公司去,今天也是繼續整理著自己的東西,跟一堆電腦的設定,幾乎是整整一天都是這樣度過了,至於公司的環境,也比自己想像的好很多,很安靜,空氣也很好,重要的是,吃到以前學生時代常吃的便當,沒想到這麼多年下來滋味一點都沒變,但我看到老闆已經花白的頭髮,雖然他戴著帽子,我還是看到鬢角那一蔥花白了,我也看到科系主任,真的是歲月不饒人呢~ 總有一天,我也是會是頭髮花白齒搖的遭老頭。

新公司,很多都是新的,裡面的氣味,也都是新東西的獨有的氣味,我慢慢的習慣著。

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()