歡迎攝影同好留言指教
在思考狹縫中,作為熱情的溫床

目前日期文章:20091218 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
自從在台大掉了一個柔光罩之後,我就很念念不忘柔光罩的好...

後來我又入手了一個~

來看看新的效果如何吧!

Zeng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說最近這一個禮拜下來,除了天氣冷到不行之外,還外加我的運氣真的不好~

從上禮拜天,早上拍完cos之後,下午要陪呆呆文IKEA的途中,我的歐多拜終於在三萬公里時候出現大問題了,就這樣停在新莊的路上,本來以為是油不夠了,牽去加油之後還是不行,最後只好給對面的車行修理,結果好像滿嚴重的,加上那個師父對我的GSR125不太熟悉(加上他一副想坑我的樣子),實在不放心給他用,只好默默的牽回去蘆洲,由於是禮拜天,我所信任的車行公休,只能先放在那邊等禮拜一了。

明天就要上班,不得沒車啊,本來是想要請假去等車修好的,不過怕用不完來不及上下午的班,只好跟胡小弟借車,沒想到這一借更是我惡夢的延續,早上在騎的時候就覺得怪怪的,但是我不以為意,想說這台老車也有十多年歷史,有問題也算是很正常的,沒想到在下班的時候,騎沒多久,輪胎的風都快洩光了,想說到底怎麼一回事啊!!就這樣,連續第二天顧路了。

Zeng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()