歡迎攝影同好留言指教
在思考狹縫中,作為熱情的溫床

目前日期文章:201012 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
圖形1

各位好朋友,我們又要去東京囉~唷呼(煙火)!

有很多朋友說「啊~又要去日本,去不膩啊?」是啊~真的去不膩啊,即使消費很高,自由行很累,但是,就像是上癮一般,每每回國之後,跟呆呆文聊起時,又開始懷念起來~旅行時的很多一切,從一開始的為了圓呆呆文的夢,到現在我想去攝影拍照,每一次都有不同的目的跟不同的風景跟體驗。

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

你2010年最後一個週末再做些什麼?

IMG_2802

天氣很冷再家裡面沒有出去?跟朋友去唱歌?跟情人去吃大餐?不管做了些什麼,這都是2010年最後一個週末了,開心就好!

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2517

很快的來到第二篇囉~這次算是有點久違的呆呆文特集了,之前一兩個禮拜下來,呆呆文都沒有拍到什麼,應該說等要拍呆呆文的時候,呆呆文早就已經冷掉了~

IMG_2446

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2344
(這次主要拍攝對象:RURU)

這個週末是由賴大濕所統籌的活動,由他的同事擔任這次的主MD,我也找了文傑一同前往(這次還好一樣有文傑在),在前往大屯山前,我們先在19號咖啡落腳吃個午餐順便拍個照休息一下。

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

影像 000gun.jpg

日本百事可樂Pepsi Nex自先前推出了ZOZOTOWN x Pepsi NEX x Medicom Toy Be@rbrick 50%聯名潮牌系列之後,此番找來Gundam高達中共16名角色紛紛陸續上熊身並將於12月中旬展開販賣,有興趣入手的朋友看來得要去日本來一瓶百事可樂了

20101108_6271f35d06b25bfb428ebBGO7fi8grHi.jpg

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1645
(呆呆文很久沒有上刊頭了,請大家來回味一下她在水搏管的梗)

OK~這次這個禮拜主題是「寵壞的快門」,在切入主題前,先講講這次的外拍吧~ 這次是由鴨子跟他的超級好朋友-小喬擔任主角,所以這次有非常多她的照片喔~

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

SDIM3305
(使用dp2s拍攝)

大家好,好像拖了一兩天終於可以打出這篇文章了,這次的外拍,算是我第一次參與付費的外拍,感覺還滿新鮮的,也在此先感謝文傑兄,慷慨解囊讓我參加這次的活動。

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()