歡迎攝影同好留言指教
在思考狹縫中,作為熱情的溫床

目前日期文章:201105 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_8857
(這是那天我跟呆呆文第一次遇到ミチコ的現場表演)

人的記憶,有時候很奇妙,會在很奇怪的時間地點下突然想起一段往事。

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6369
話說上禮拜週末,這個颱風遠離之後帶來給我們一個超級棒的天氣!怎麼看就是那種「不去海邊拍壓光會對不起自己」的那種天氣啊~也就這樣,大家就一股腦跑去沙崙海水那邊拍,不過正確來說,我們是比較靠近漁人碼頭這邊,應該不太算是沙崙海水浴場吧~不過那一點都不是重點啊!!哈哈哈~

IMG_6318

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_6103

是是...我是很沒梗的又跑去水博館拍了,總是希望能可以在變出新花樣出來,要不然大家都跑去拍那條長廊,也未免太無聊了一點。
話說那天其實也沒有特別要拍照,也只是剛好我跟潘哥都帶著相機,我也剛好都帶著閃燈跟觸發器,也剛好我們人都在公館,更巧的是,潘哥說他從來沒有去過自來水博物館,喔~在種種巧合下,就這樣又冒出一篇自來水博物館嚕~

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4008
(本部落格的宗旨,能放女生的照片就盡量放女生的~咦!?這篇不是婚攝嗎!)

原本呢,我大概是這圈哥兒們最早結婚的,沒想到,佳成這傢伙從旁邊超車,搞到最後我們連車尾燈都看不到啊~(我要任達華一樣跪在馬路上),也因為這樣我跟阿宏、賴大濕都幫佳成接下婚攝的重責大任了~不過阿宏比較可憐,他要去桃園,而且是凌晨四點...

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DPP_2419

這張車票的日期就停在2011年4月11日,那天就是我在日本東京的最後一天,也是我拍攝自助婚紗照的第二天,同樣代表了我的粗心以及一些感謝在裡面。

那一天從東京鐵塔那邊拍完要回來的時候,準備要出改礼(剪票口)的時候,我身上東摸西摸,都找不到這張小小的車票,我拉著重重的行李到改礼口旁邊櫃檯上,裡面的站長很莫名的看著我,然後我也吐不出半個字,一古腦的就把口袋的東西全都倒出來,一些小廣告、面紙、貼紙、原子筆、小帳本、計算機...等等哩哩扣扣都放在櫃檯上,我尷尬笑了笑,最後轉頭跟著呆呆文說「我把車票搞丟了」,呆呆文當然又是一副拿我沒辦法的樣子,準備要拿錢包補票的時候,我前方的改礼打開了,站長笑笑的對著我說「請過、請過」,我邊講著阿里阿多過去,當然又被呆文說「你喔..又把東西丟到哪去」,事後回到台灣,終於在皮包裡面找到了,我早就忘記為什麼會放進皮包裡面,也因為這樣這張車票又勾起我一點回憶。

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5452
(哈哈~呆呆文這樣把妳拍的夠白了吧)

這次我很無聊無聊無聊x10的把SG拍成黑白色的,也因為這樣,我也輕鬆很多~(懶),但這次,並不是旅展SG重點啊,根本沒幾個可以拍,重點是「跳燈」,這次是很無聊的跳燈文,沒興趣的就別往下看了。

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_4852
(因為這張是奇蹟的角度,所以榮獲刊頭~揪比~)


IMG_4719

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

105

沒想到東京自助婚紗得到非常驚人的回響,以我這小小的部落格來說,真的是還滿受寵若驚,也很開心很多很多人給我們祝福,在這邊,我跟呆呆文深深的感謝你們,接著就是番外篇啦~這次就相簿看到不錯什麼就打什麼吧~嗯....來個美食篇好了,還是來櫻花呢?這次沒有上高檔餐廳(也從來沒上過吧),幾乎是看到什麼就吃什麼~甚至有些菜單根本看不懂阿~這樣進去吃真的超好玩的!(不過要看好價錢啊!要不然就不好玩了~)


Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()