歡迎攝影同好留言指教
在思考狹縫中,作為熱情的溫床

目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_7444
(不好意思,本週沒有美女,只有一張流)

昨天,下班後看見了好天氣,我把相機就掛在脖子上,騎著車回家。

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5357

雖然我最近沒去日本玩,依然都會固定時間到還是會上林氏壁(以下簡稱:林大)的部落格看看有什麼新消息,相信愛好日本自助行旅遊的人,出發前一定會參考兩個地方,一個就是背包客棧,而另外一個就是林氏璧和美狐團三狐的小天地(他的部落格名字超難記....)。

貼心連結:

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_6982

進入夏天之後,我們就像是從冬眠中甦醒一樣,瘋狂的追逐夏天的光影,管他被海風吹的亂七八遭或是被海水跟沙子混的全身都是,依然,對眼前的美景充滿著感動,這次,我們趁著端午節,丟下還在工作的賴大濕(笑),一行人來到淺水彎啦!!這次的主題依然是壓光,有了上次的經驗應該會更好吧!

應該吧...哈哈,不管啦!這次排圖的順序比較特別,呆呆文的圖多也比較完整,我會把吠跟牛的都分開來放,而這次呆呆文選擇的衣服非常到位,所以主題就是「炎夏女神」囉~

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_6672

這一天晚上找了很久沒出現在我們面前的吠吠同學,第一次去拍的時候是在水博館,距離那一次已經是很久很久的事情了,然後這一晚上繼續挑戰晚上的閃燈作業,最大的問題依然是「對焦」,相較於賴大師跟潘哥,我已經算是很好對了~(偏袒CANON中),不過說穿了也是對個比較粗略的位置,要是我不是使用廣角鏡,很多都是模糊不清的照片吧~@@,這天也還是在練習打光。

這次試的燈光從一盞到三盞都有~在佈燈也多了一些變化,不過夜拍人像...還是很難呢,從我那時傻呼呼拿著單眼裝著50mm,在公園以及在敦南誠品遇到慘痛的挫敗之後,就一直希望在晚上的夜間人像能更有所突破,下次要挑戰夜間有氣氛的打光了@@。

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()