歡迎攝影同好留言指教
在思考狹縫中,作為熱情的溫床

目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
349

沒錯!!明天我要跟呆呆文結婚囉!!!不過先去登記啦~想喝喜酒的可要再等等囉!!

現在心中有千言萬語想說,因為畢竟有整整的10年份的回憶,一時之間我也講不完。

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0351afterroontea
雖然最近很忙又讓人煩躁,但我會努力寫部落格的。

話說有天放假,忙著跟呆呆文處理著結婚的事情,頂著豔陽天在台北市跑來跑去的,終於下午把事情用了一個段落,呆呆文說要去天母SOGO看衣服,看著看著,看到有一間Afterroon Tea,平常要是假日要吃,非得要排上好一陣子,也因為這樣,我跟呆呆文都無緣品嚐,這一次終於不用排隊啦!真是開心!雖然呆呆文一開始有點嫌貴不太想進去,但是呆呆文很快就戰勝理智了...女人就是對甜食沒輒呢

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0213
(裡面都是空的啦~呆呆文,還想要挖寶嗎?)

IMG_0161
KUSO篇同樣也是在同一天拍攝。在此感謝那天無視我們的路人。這張用呆呆文瘋狂攪動起士做開頭真的是相當不錯呢!

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_9994
首先,文章一開始,我得先向那些被我們影響到的人深感抱歉,因為你們的耐心與愛心,才有這組照片的存在,也同時獻上我最高的感謝(鞠躬)。

IMG_0157
上周末五,賴大濕不知道哪根筋不對了,突然說想吃IKEA的燻鮭魚,就這樣一夥人都跑去IKEA吃晚餐,我知道我知道,IKEA的東西不是頂好吃的,但是其實說起來,還算能接受啦~吃飽喝足之後,當然就回到樓上逛一下消化消化,我突然想到之前看過一組外國作品,就是把IKEA當作自己家拍下居家的感覺。

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_9815

千葉繁說這張比較適合在刊頭,那就刊吧~~

這次呢~~我想風格應該不用多說吧,就是搖滾風,本來在這個地方(景美人權園區)裏面做拍攝,但是,這是一個很有特別歷史涵義的地方,所以像是室內的場景都沒有辦法拍攝,這點很可惜,不過我們一行人還是走了一圈,在這之前我自己一個人先走過,說真的,那當下的氣氛,似乎還留著白色恐怖的感覺,一整個肅殺詭譎氣息,沉沉的壓在肩上,似乎是在提醒我,我能悠遊走在這廊上,是用多少鮮血跟淚水換來的,歷史果然不能遺忘,經驗必須記取,我繞完一圈回來跟阿宏他們講,希望都來這了,也走一圈體驗看看吧,就這樣在這旁沱大雨中,參觀完這個令人有點喘不過氣來的地方。

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9262

沒錯!夏天的FF18來囉!!

什麼是FF18?為了讓那些不太宅宅的網友,我稍微從官網剪一些文過來。

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()