歡迎攝影同好留言指教
在思考狹縫中,作為熱情的溫床

目前日期文章:201111 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 29 Tue 2011 15:17
  • 閒談

P1010020

今天輕鬆一點,閒談一下吧

很快一年就要過去了,回顧這一年,真的是很精采的一年

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_1637

這次要非常感謝貓咪大力相助,這次體驗到一點事情。

我還不會跑就想飛,還不會走就想一躍千里,我實在太天真了!

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_1371

棚拍除了拍拍小商品,拍拍人,當然也可以拿來拍娃了!其實當初看到這個,我就想這真的是一個很棒的素材啊!這個拿來棚拍一定很棒啊!沒錯,這個拿來棚拍真的能表現的很好呢~這次小可惜的是,大部分的照片都在我朋友那邊。

這個強者我朋友,也把他女兒的家當全部都帶出來了!真的是一個錢坑啊!要進入這一個領域的朋友們...請務必三思。

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0881
(小姐,不好意思,看到你我流鼻血了...)

這篇早在上禮拜發的,結果拖到現在啊!哈哈!

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1266

這個禮拜,嘗試了幾個新的題材,所以都沒有呆呆文呢~(笑),不過這樣也好,換換新鮮的口味,這次是被以前同學強拉出去教他拍照,而我也趁此有了這個機會拍攝!我想很多人一定以為這種有多難拍,錯了,比想像中還吃力,很多攝影人常常就栽在這個自以為的框框,如果你看完這篇文章依然想笑我的話,不妨自己去試試看吧~

喔...對了!還是得先介紹一下。一樣從維基百科那邊COPY來的~

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1000765
11月5日,禮拜六,早上,西門町。

一個人走著,眼睛略顯過模糊的構圖,快門就幫我帶走了,秋天的陽光很美,似乎還眷戀著夏天,柏油路的反光晒的讓人睜不開眼,騎樓內外的光影落差,樓與樓之間的一線天,我走在那,似乎不在那邊,看著從未見面的臉孔,帶著一段一段故事,從我肩旁穿過,這是我一個人的小旅行。

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DPP_1506

大家好,我入手新鏡頭了,這是買5D2入手之後,第一個新鏡頭

並非是L鏡,也非CANON的,那我到底入手哪一款呢?

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()