歡迎攝影同好留言指教
在思考狹縫中,作為熱情的溫床

目前日期文章:201112 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DPP_0537
(讓MOMO當做今年最後的文章刊頭吧~)
2011年就要結束了,這一整年過的相當的精采,也因為這樣才覺得這一整年一下就過了~~
所以依照慣例就要打個大回顧囉!!!喔耶~這次的文章算是有點長。

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_3494

說起台大的滴咖啡,是台北外拍團必去的點,似乎不去那邊拍照好像跟不上台北的腳步,也就這樣抱著好奇的心情在這聖誕夜前往了~

那邊像是為了外拍團而量身打造的咖啡廳,若是你是想去悠閒的喝杯咖啡?

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_2984

很眼熟嗎?或許喔~上次拍完大東之後,沒想到有位自告奮勇的勇者-EMMA姐也要給我拍這樣的風格。
也找了大東來充當一下男主角,以鐘點戰的風格混和我的調性完成了這篇第零零陸號的作品。

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2242

在旅遊展買了義大的套票,終於在最後的關頭用上了,這次的義大的套票內容有義大的門票兩張、一晚天悅飯店的住宿、一頓自助式的晚餐、早餐,以及下午茶券,跟我們同行是賴大濕跟阿婷,展開了兩天一夜的歡樂之旅。

先說感想吧,「真是他媽的有錢的一個財團啊...」

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

168
櫻花
019
空港便當店
025

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2186

在這寒冷的冬夜中,在蘆洲的一個小小攝影間,默默的完成了人像棚拍第五號作品。

因為我一直沒有很特別設定主題,所以主題名稱都是用編號的,這樣可以看出我是進步還是退步,攝影,到底是我們想拍些什麼而按下快門呢?還是要如荒木經惟所說「拍照時,不必勉強透過攝影試圖表達什麼,憑直覺按下快門就對了,因為攝影機會好好地幫我們看著,所以沒問題的」,是啊,如同如這位大師所這樣講,那我們可以想想,自己按下那快門的瞬間,是刻意?還是直覺?

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_1020111

現在外面雨下的滴滴答答的,很難想像昨天的天氣是如此的豔陽高照,也因為這樣,被鎖在百貨公司的我,心情簡直是悶壞了,坐在新光站前外面的階梯上,看著FB社團都沒有什麼,想就知道大家都出去拍照了,看著這麼好的光線,一直從我的眼皮下溜走,結果又讓自己心情一整個不好起來,一方面那時候兩點多了,我根本都還沒吃飯,簡直是餓壞了...

這種時候,我只能說百貨公司真的可以讓那些女生的時間觀念完全都喪失掉!真的是太強了..

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1927

這次去輔大是剛好看到FB上有同好去把那邊的燈海拍回來,難得台灣也會搞這種程度的燈海,當然一定要捧場一下,其實也是自己想去拍拍看,最近呆呆文的狀況很差,趁這個機會調整一下^^y

IMG_1896

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()