歡迎攝影同好留言指教
在思考狹縫中,作為熱情的溫床

目前日期文章:201205 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_6870

日前,佐佐木小姐帶著員工來了台灣,來台灣四天,拍了兩天三間的個人寫真,從最便宜2000元到萬元的寫真專門店都拍,聽起來很棒吧!不過大家一定會覺得很奇怪,為什麼難得來台灣卻拍兩天的個人寫真呢?

我先稍微介紹一下佐佐木小姐,佐佐木小姐是一位親切又熱情(性感XD)的大姐,她在經營日本日光的一間和服體驗專門店,也是離東照宮那些世界遺產最近且唯一的一間和服體驗店,換句話說,她經營這間店,完全是一支獨秀的生意,完全沒有競爭對手,在東照宮那邊看到外國遊客甚至是日本本國遊客所穿的和服,都是由佐佐木小姐店裡面所提供的服務喔。

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_9318-2

可以稱上是隱藏角色的阿婷,終於在滿足條件下招喚出來了。

而這次的外拍,是賴總姦(註:原本是賴大濕,現在已經升級了)跟我共同提出,原本是想要回到蘆洲國中去拍的,結果沒想到吃了一個大大的閉門羹,也因為這樣,我們到了堤防去外拍了,現在想想,吃了這個閉門羹也不錯,那天的天氣很棒,真的很適合在堤防那邊拍照,很難想像前一天在九份拍攝是下著雨又陰森陰森的。

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9098

緊接著上一篇~再次感謝大育打理的所有一切,我這次只要開心的按快門就好~

IMG_9020

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9158

這次算是一次很棒的經驗,認識好多好多人啊!攝影有大育、星光跟果軒(其實都是在FB都有耳聞,除了大育外都是第一次見面),彩妝有Viola及Ennic ,接著是MD心亞、Taylor、,當然也有我們家阿文文唷!

話說我也算是半路插花的,這次的主辦是大育,拍攝的主題是末日婚紗。起因也是我愛哭愛跟路,好心的大育就讓我跟了~XD

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_8662

最近買了一個新玩具,叫做「閃燈支架」,可以把我的閃光燈跟雷達罩合併使用,雖然不用期望閃燈出力能有多好,主要是去改變光的「質」,讓光線柔中帶硬,是主要的目的,不過很可惜,我實在太高估閃光燈的出力了,經過雷達罩的二次折射後,根本無力道可言,好在千葉有帶著外拍燈,要不然昨天就開天窗了~

是啦~講到最後就是在玩千葉的外拍燈XD

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

5D2171

不知不覺中進入夏天了,更進入了惱人的梅雨季節~

不知道大家有沒有印象,似乎有好一陣子,只要遇到週末就下雨,似乎老天爺跟資方是站在同一邊的~

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()