歡迎攝影同好留言指教
在思考狹縫中,作為熱情的溫床

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IRIS
(天氣好到水泥地直接反光像是反光版一樣亮@@!真是驚人)

最近開始積了不少照片跟文章啊!
夏天的好天氣跟好光線真是會讓人不停按快門,這次的拍攝,是趁著阿文在補日文的空檔去拍的,時間還滿短的(因為大家都遲到),所以實際拍攝時間只有一個小時多,在中午這個熱呼呼的時段,能拍出什麼呢!讓我們繼續看下去吧!

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5181
(新同學.IRIS就簡稱瑞絲吧~)

話說我貼了上一篇的文章的照片,希望能招募MD來共同創作,結果出其意外的好,好開心有人喜歡我的作品~

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4794

這應該是上禮拜就得發的一篇文章,放著放著就差點忘記,這天拍攝的時間在拍攝小蓉後的隔一天,鑑於前天沒有拍的很好,帶點想要平反的心情出門,結果呢,原本一開始是想要在西門町紅樓那邊取景,我的離機閃的觸發器不知道見了什麼鬼,全部都失靈了!!只好鼻子摸摸收了就去吃個肯德基,沒想到冷氣一吹就好了!如果這個是接案的CASE,不就糗大了!瞬間就開天窗,所以說,有時候花多一點錢,買些好器材,撇開炫耀的心態外,最重要的是可靠度啊!!雖然永諾的東西便宜又好用,但我實在沒辦法會接受要拍照的時候就開天窗的窘境,最後沒辦法就先休息看了場黑暗騎士之後,就轉往捷運忠義站拍攝。

這個地方有個很棒的優點!人少,有捷運,有鐵網有橋還有草,更棒的是,這一天的光線超漂亮!把早上的陰霾一掃而光,除了呆呆文熱到不想拍之外~(噗)

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()