歡迎攝影同好留言指教
在思考狹縫中,作為熱情的溫床
IMG_9158

這次算是一次很棒的經驗,認識好多好多人啊!攝影有大育、星光跟果軒(其實都是在FB都有耳聞,除了大育外都是第一次見面),彩妝有Viola及Ennic ,接著是MD心亞、Taylor、,當然也有我們家阿文文唷!

話說我也算是半路插花的,這次的主辦是大育,拍攝的主題是末日婚紗。起因也是我愛哭愛跟路,好心的大育就讓我跟了~XD


IMG_8944

他是果軒,職業是婚禮攝影攝影師(羨慕),搭載 NIKON D4,真是令人羨慕啊!當然我也把玩一下~
真的是一台很棒的機器呢!幾乎機不離身啊~

IMG_8942

他是若辰,是LUSSO Hair Salon的美髮設計師,是這次的男MD~

IMG_8949

他是Taylor,也是LUSSO Hair Salon的美髮設計師,也是這次的男MD~

IMG_8962

他是星光,算是久仰大名了,在FB上算偶有交流及認識,搭載D90,是這次跟我一樣燈光加花絮。

IMG_8965

他是大育,這次的主攝影跟主辦人,搭載5D3,長得很高,卻有娃娃臉的可惡傢伙~

IMG_8967

她是Viola,是這次的彩妝師之一,負責的對象是呆呆文,很喜歡把東西從13樓丟下去(誤),搭載我看不懂的彩妝設備

IMG_9223

她是Ennic,也是這次的彩妝師,雙子座,人妻,喜歡陪Viola從13樓丟東西下去(誤),負責的對象是小魚。

IMG_8992

她是小魚,是這次的女MD之一,嗯....低頭族,不太多話。另外很怕我拍到她的內褲

IMG_8978

她是阿文,我的老婆,人妻,雙子座,禮服從橘色變成白色的幸運傢伙。

接著是花絮篇了~


IMG_8986

這次的果軒帶著D4是來拍花絮的~全程錄影呢~~好好奇最後的成品~~

IMG_8985

很認真的...ENNIC呢,只要雙子座進入狀況就是無敵的了!哈哈哈!!!

IMG_9004

錄影攝影三合一

IMG_8974

果軒請朋友訂做的滑軌~效果滿分!

影片請看這邊

IMG_9272

這次辛苦大家啦~@@

很開心遇見你們,也認識你們~!

大成功!

期待下一篇吧~喔耶!

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話