IMG_2153

攝影一路走到至今,靠著許多朋友們的幫忙,讓不才的我,得以掌鏡別人的終身大事。

如今,我可以說很高興認識未不曾某面的您們,在讓那重要的一天,當一天屬於你們的最親近的家人之一

記錄著人生最棒的一個經歷,您們辛苦許久的規劃,我會完整替你們保留下來,幫你們看你們看不到的地方

在未來的一天,重新以不同的角度來重新再參加一次自己的婚禮

這,就是目前我所能做的。

IMG_2407

IMG_3869

IMG_2496

IMG_4007

IMG_2592

IMG_2638

IMG_4487

很高興,我曾經參與過這一刻,您們的幸福日子~

最後,我會親自看過所有的照片,以我的經驗挑出最棒的照片,製作成一本寫真書來贈送給您們,厚實且富有質感的材質搭配上優良的印刷來完整呈現我的作品。

日後,在提起一些回憶卻忘了某些片段的時候,我相信這本寫真書絕對是您們最鮮明的記憶,您們一定會喜歡的!

IMG_38535D2

IMG_38545D2

您們一定會喜歡的!

如果您們看到這篇文章,剛好也準備找人幫你們記錄婚禮或是任何形式的紀錄,不妨就留言來聊一下吧~



Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()