IMG_4708

這次算是我第一次正式主辦的團拍吧~如果沒有熱血的話,其實還真的是有點麻煩,要約人,講風格,弄交通及運輸器材,我真的只差沒租台小巴了,這次請了小蓉來擔當我們這次的MD,參加的成員有賴大濕、王子潘、千葉、文傑及吳冰。

這次的地點來到了桃園竹圍,有股白沙灣的調性,我們兩點半就集合了,因為我怕會有突發的狀況,所以我把時間提早到這時候,隨著大家慢慢聊天寒暄之下,約快4點才慢慢移動到沙灘,然後我先請小蓉準備個洋裝熱熱身,接著才是泳裝,不過...

「我覺得還是從頭到尾都是泳裝比較好啊!」

這次的光線,一樣是千葉最愛的外拍燈加上雷達罩,雖然我是希望他帶無影罩,畢竟我覺得這光線還是太硬了點,對小蓉來說,無影罩會比較適合,不相信嗎?那再來拍一次吧:P

另外吳冰的到來,這次的肢體引導真是幫了我們不少大忙,我們也都學了不少

第一次拍攝外拍的比基尼,看來我還有很多空間可以進步~

這篇就一張流就好~


其他的作品請按這邊:盛夏之藍~小蓉~

Zeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()