歡迎攝影同好留言指教
在思考狹縫中,作為熱情的溫床

目前日期文章:20090724 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
寄件者 部落格日記

寄件者 部落格日記

Zeng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從小的時候,我就很喜歡機器人之類的東西,像是那時候的魔動王、魔神英雄傳等等,當然那時候也有變形金剛,後來,在長大一點,就有名為鋼彈的帥氣玩意。

不過好笑的是,鋼彈最為精采的,應該算是他龐大的劇情觀,以及人物上的糾葛,但是這些我全部通通都錯過了,到後面我還是只有看了最喜歡開金手指的SEED系列,雖然到後面罵聲連連,但是我還是把它看完了,但是,劇情下的附屬品-鋼彈,真是讓人愛不釋手,我的人生第一份生日禮物就是鋼彈,型號雖然忘了,我依稀記得組裝鋼彈的樂趣,還有組合完之後的成就感,到現在,那份感動依然存在我的心中,講了一堆,我想說的是,鋼彈是從小陪伴我們長大的好朋友,不管是模型還是電玩上,都有他的存在。

Zeng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()