歡迎攝影同好留言指教
在思考狹縫中,作為熱情的溫床

目前日期文章:20101115 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_9867
(這完完全全是臨時遇到可以讓我們拍的COS)
大家!先別走先別走~別看到華山又點了右上角的叉叉啊~ 不看字也看看裡面的圖嘛~真是猴急。

嗯哼!我知道華山拍過很多次了,但是那邊真的不失為拍照一個好地方,一開始是沒有要去那邊的,是因為文傑兄這傢伙給我偷偷把相機升級到D90,不只這樣,還買了一個35mm的定焦鏡,真的是惦惦吃三碗公,所以樂開懷的文傑兄跑來到光華商場來找我們,順便臭屁一下他的新家私,當然趁這機會也讓他練習一下,我們想了想,只有華山可以去....Orz

Zeng 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMG_95592010-阪急時尚走秀

雖然我很想分享一下當天看的走秀,但是我的時尚細胞差不多都死光了,所以這次我講一下我跟呆呆文遇到的故事吧!

話說我跟呆呆文閒閒沒事禮拜六這一天,又繞去阪急逛逛走走,走到了呆呆文最愛的二樓,剛好看到戶外有個時尚走秀的活動,我就很開心的跑去都沒有人的中間坐了下來,隨即我旁邊有一對年邁的老夫婦也在我身邊坐了下來,突然覺得滿奇怪的是,怎麼會有這樣年紀的人想看這樣的秀啊...當然只要到我的射程範圍裡面我就會開啟話夾子的功能,我就跟這一對老夫婦聊開了。

Zeng 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()